Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Имя:   Пароль: 
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
<< 2017
<< АВГУСТ
пн вт ср чт пт сб вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Категории:


Статьи | Категория: Лучшие рецепты Всего статей: 151
Почти что ПЛОВ на электрической плите
3 октября 2009, 15:47

Есть такое мнение, что все, кто когда-либо жил в Средней Азии, отлично умеют готовить плов. Ильдар и правда умеет. Причем считает, что ничего очень специального в этом умении нету, и каждый, кому надо, в состоянии это блюдо приготовить. Поэтому — пробуйте! далее

Хлебные уши
15 февраля 2009, 09:46

Обзор пельменей разных национальностей в рецептах домашних кулинаров и профессиональных поваров. далее

Свернулись в трубочку
17 декабря 2008, 15:44

Роллы в Челябинске можно добыть двумя способами: купить в суши-баре или приготовить у себя дома. Мы выбрали второй путь, а приглашенные эксперты — повара, специализирующиеся на японской кухне — нам помогали. далее

Огонь, вода и медные турки
13 мая 2008, 15:32

Деловые встречи, утренние завтраки, встречи в кафе и ночные посиделки на кухне немыслимы без напитка, который давно уже стал символом общения. О нем и поговорим. далее

Экстремальная кулинария
19 сентября 2006, 18:35

Почему нет поваренной книги с таким названием? Потому что кулинарный экстрим у каждого свой. Позавтракать в стиле трех мушкетеров, когда пули выбивают наполненные бокалы из рук. Пообедать беляшом, купленным на улице. Съесть на спор дождевого червяка. Но всегда найдутся люди, для которых перечисленные варианты — в порядке вещей. Поэтому рекомендованного набора экстремальных рецептов и ситуаций просто не может быть. далее

Мастер-класс по борщу
21 августа 2006, 14:15

Отличный способ одновременно накормить, обогреть и поразить друзей — позвать их на борщ. За самым удивительным рецептом борща мы отправились к повару Юрию Жебровскому. далее

Мастер-класс по шашлыку
14 августа 2006, 11:32

Позвольте задать риторический вопрос: любите ли вы шашлык так, как любим его мы? Перекрикивая хор утвердительных возгласов, зададим еще один каверзный вопрос: а как вы делаете шашлык? На форумах страны широко разворачиваются дискуссии о настоящих шашлыках. Мы попросили эксперта прокомментировать самые популярные рецепты. далее

Наш ответ птичьему гриппу: куриный мастер-класс
6 июля 2006, 10:13

Едите ли вы куриное мясо? Мы — да. При этом мы прислушиваемся к авторитетному мнению главного санитарного врача России: подвергаем курятину основательной термической обработке. далее

Мужчина + кухня = ?
5 июля 2006, 16:40

Что они делают на кухне? Опасливо замирают перед кастрюлей с недоваренными пельменями или, выгнав всех домочадцев, создают очередной кулинарный шедевр? далее


© 2005–2017 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах  |  Вакансии

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Поиск по сайту
 
Расширенный поиск  |  Карта сайта