<< |
2025 |
|
<< |
ЯНВАРЬ |
|
пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Категории:
|
|
Статьи | Категория: Лучшие рецепты |
Всего статей: 224 |
|
Макароны со сливками и сыром
12 июля 2019, 22:29
Культура поедания макарон очень древняя, и насчитывает множество традиций. Основные традиции поедания этих мучных изделий пришли к нам из итальянской и китайской кухонь. Сейчас макаронами можно назвать любые изделия этого типа: спагетти, лапшу, рожки, спиральки, перья, вермишель и т. д. Однако изначально макаронами называли полые короткие трубочки из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде.
Сегодня мы поговорим о нескольких способах приготовления макарон со сливками и сыром. Изначально итальянский, этот способ стал одним из любимых и, пожалуй, народных для обработки и подачи любых макаронных изделий. |
|
Почти что ПЛОВ на электрической плите
3 октября 2009, 15:47
Есть такое мнение, что все, кто когда-либо жил в Средней Азии, отлично умеют готовить плов. Ильдар и правда умеет. Причем считает, что ничего очень специального в этом умении нету, и каждый, кому надо, в состоянии это блюдо приготовить. Поэтому пробуйте! |
|
Хлебные уши
15 февраля 2009, 09:46
Обзор пельменей разных национальностей в рецептах домашних кулинаров и профессиональных поваров. |
|
Свернулись в трубочку
17 декабря 2008, 15:44
Роллы в Челябинске можно добыть двумя способами: купить в суши-баре или приготовить у себя дома. Мы выбрали второй путь, а приглашенные эксперты повара, специализирующиеся на японской кухне нам помогали. |
|
Огонь, вода и медные турки
13 мая 2008, 15:32
Деловые встречи, утренние завтраки, встречи в кафе и ночные посиделки на кухне немыслимы без напитка, который давно уже стал символом общения. О нем и поговорим. |
|
Экстремальная кулинария
19 сентября 2006, 18:35
Почему нет поваренной книги с таким названием? Потому что кулинарный экстрим у каждого свой. Позавтракать в стиле трех мушкетеров, когда пули выбивают наполненные бокалы из рук. Пообедать беляшом, купленным на улице. Съесть на спор дождевого червяка. Но всегда найдутся люди, для которых перечисленные варианты в порядке вещей. Поэтому рекомендованного набора экстремальных рецептов и ситуаций просто не может быть. |
|
Мастер-класс по борщу
21 августа 2006, 14:15
Отличный способ одновременно накормить, обогреть и поразить друзей позвать их на борщ. За самым удивительным рецептом борща мы отправились к повару Юрию Жебровскому. |
|
Мастер-класс по шашлыку
14 августа 2006, 11:32
Позвольте задать риторический вопрос: любите ли вы шашлык так, как любим его мы? Перекрикивая хор утвердительных возгласов, зададим еще один каверзный вопрос: а как вы делаете шашлык? На форумах страны широко разворачиваются дискуссии о настоящих шашлыках. Мы попросили эксперта прокомментировать самые популярные рецепты. |
|
Наш ответ птичьему гриппу: куриный мастер-класс
6 июля 2006, 10:13
Едите ли вы куриное мясо? Мы — да. При этом мы прислушиваемся к авторитетному мнению главного санитарного врача России: подвергаем курятину основательной термической обработке. |
|
Мужчина + кухня = ?
5 июля 2006, 16:40
Что они делают на кухне? Опасливо замирают перед кастрюлей с недоваренными пельменями или, выгнав всех домочадцев, создают очередной кулинарный шедевр? |
|
|
|