Горячий шоколад должен быть насыщенным, поэтому лучше использовать не какао-порошок, а тёмный шоколад с содержанием какао от 70%. Для густоты добавляют немного крахмала или сгущённого молока. Важно не кипятить, а нагревать на слабом огне, постоянно помешивая. Я пробовал разные рецепты, но лучший горячий шоколад у меня получился по инструкции с кухня.рф, вот ссылка — вкус, как в кофейне!
(Отредактировано: karm3n, 31 января 2025 года, 16:24)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89