Дата: 28 августа 2024 года, 19:59
Мне понадобились новые мотоперчатки, и я решил попробовать что-то новое. В поисках идеального варианта я наткнулся на комбинированные мотоперчатки SHIMA AIR 2.0. Эти перчатки довольно интересные: они специально разработаны для летней езды, чтобы руки не потели даже в жару. При покупке я обратился в магазин Motostyles в Москве — https://motostyles.ru/catalog/motoperchatki/ . Отношение в магазине было довольно профессиональное, и ребята были готовы помочь с выбором. Я выбрал SHIMA AIR 2.0, потому что они идеально подошли для моих нужд. Эти перчатки имеют внутреннюю часть из мягкой козьей кожи, что обеспечивает отличный захват руля и приятные ощущения при езде. Верхняя часть выполнена из гибкого и дышащего материала, что помогает рукам «дышать» и предотвращает перегрев. Также есть локальная перфорация, которая добавляет еще больше вентиляции. Одной из интересных особенностей SHIMA AIR 2.0 является наличие сенсорной панели на указательном пальце. Это оказалось очень удобным, так как я могу управлять смартфоном или навигацией, не снимая перчаток. Защита запястья и усиления TPR на пальцах добавляют уверенности в случае непредвиденной ситуации на дороге. Сам процесс покупки в Motostyles прошел довольно гладко. Перчатки прибыли в срок, и я был приятно удивлён качеством обслуживания. Однако, заметила, что у них не всегда можно найти самую актуальную информацию о товаре на сайте, так что пришлось немного уточнять детали по телефону. В итоге, мотоперчатки оказались отличным выбором, и я доволен их комфортом и защитой. Если кто-то ищет что-то для летнего катания, то эти перчатки действительно заслуживают внимания. Надеюсь, мой опыт будет полезен для тех, кто собирается в ближайшее время обновить своё снаряжение.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89