Задумываюсь о внедрении системы контроля сотрудников, но не понимаю, насколько это вообще оправдано по деньгам. Не хочется вложиться и потом не увидеть пользы. Кто сталкивался, поделитесь своим мнением?
Re: Задумываюсь о внедрении системы контроля сотрудников
Кому: zabuld
Дата: 30 декабря 2025 года, 12:05
У нас в компании обсуждали такую систему, но в итоге отложили. Руководство решило, что важнее сначала наладить процессы и мотивацию. Контроль сам по себе проблему не решает, без нормальной организации толку мало.
Re: Задумываюсь о внедрении системы контроля сотрудников
Кому: zabuld
Дата: 30 декабря 2025 года, 12:08
Кстати, узнать затраты и выгоды при внедрении систем контроля сотрудников можно здесь: https://lanagent.ru/optimalnoe-sootnoshenie-zatrat-i-vygody-pri-vnedrenii-sistem-kontrolya-sotrudnikov.html . Я думаю, всё зависит от масштаба бизнеса и задач. В одних случаях система помогает понять, где теряется время и ресурсы, а в других может вызвать лишнее напряжение в коллективе. На мой взгляд, важно заранее определить цель внедрения и оценить, какие показатели вы хотите улучшить.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89