Мне срочно нужно продать недвижимость, опыта у меня в этом нет. Порекомендуйте специалиста или может быть агентство недвижимости, которое поможет мне с продажей или сама выкупит недвижимость. Если вы мне подскажите я вам буду очень признательна за информацию.
Re: Срочный выкуп недвижимости
Кому: nevesta
Дата: 23 декабря 2025 года, 20:27
Я вам могу посоветовать обратиться в агентство недвижимости «Соброкер» https://sobroker.ru/ . Отличное на самом деле агентство, которое предлагает хорошие условия для выкупа недвижимости. Если вы ни разу еще не обращались, то лучше вам довериться хорошим специалистам. Например, агентство недвижимости «Соброкер» таким является. Предлагает фиксированную цену без торгов в отличие от стандартной продажи, где цена может меняться, при срочном выкупе цена остаётся неизменной на протяжении всего процесса. Аванс до 5 миллионов рублей в день обращения это позволяет получить деньги сразу, без необходимости ждать оформления сделки. Ну и самое главное организовывает полное юридическое сопровождение, агентство берёт на себя все юридические вопросы и документооборот, что обеспечивает безопасность сделки.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89