Здравствуйте, где сейчас можно купить мужские шапки оптом? Самое главное, чтобы поставщик был надежный и качество шапок хорошее с минимальным количеством брака. Если вы знаете надежного поставщика головных уборов, подскажите мне, пожалуйста? Я буду вам очень признательна за информацию.
Re: Шапки оптом
Кому: mamashka
Дата: 23 декабря 2025 года, 12:29
Привет, вы можете приобрести женские шапки оптом https://www.davidovfox.ru/catalog/zhenskie-shapki-optom/ тут. По крайней мере в этой компании безупречная репутация на рынке, так как она работает уже более 18 лет и заслужила доверие более 1000 оптовых партнёров в России и странах СНГ. Высокое качество продукции, так как компания контролирует качество на каждом этапе производства — от закупки сырья до сборки изделий. Все меховые изделия проходят обязательную сертификацию. При выявлении производственного брака компания меняет изделие за собственный счёт. Рекомендую вам обратиться в эту компанию для уточнения всей информации подробно. Потому что, если вы закупитесь большим оптом, не исключено компания даст вам хорошую скидку.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89