Чтение для меня это способ отдохнуть после работы и немного отвлечься от повседневных дел. Чаще всего читаю вечером или в дороге, поэтому электронная книга стала незаменимой. За годы использования я поняла, что формат FB2 для меня самый удобный: легкий, хорошо масштабируется и не нагружает устройство. Однако найти сайт, где можно скачать FB2 бесплатно и без лишних проблем, оказалось не так просто. Многие ресурсы либо требуют регистрации, либо перенаправляют на сторонние страницы, либо предлагают скачать архивы сомнительного содержания. Со временем начинаешь ценить простоту и надежность. О сайте https://biglibrary.org я узнала случайно, когда искала одну конкретную книгу, которую не хотелось покупать. Сайт сразу произвел нормальное впечатление ничего лишнего, понятный интерфейс, логичная навигация. Книгу нашла быстро и скачала без каких-либо сложностей. После этого решила посмотреть, что еще там есть. Ассортимент оказался довольно широким: художественная литература, классика, современные авторы, книги по саморазвитию. Большинство нужных мне произведений были доступны именно в FB2, что для меня большой плюс. Теперь я регулярно пользуюсь этим ресурсом. Сохраняю книги на читалку и читаю офлайн, не завися от интернета. Приятно, когда есть сайт, который просто выполняет свою задачу и не пытается навязать лишние услуги.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89