Друзья, хочу взять кроссовер для семьи, но переживаю по поводу обслуживания и гарантии. Не хочется попасть в сервис, где потом ничего не добиться. Поделитесь, кто где брал автомобиль, чтобы всё было честно и без лишней нервотрёпки.
Re: Покупка нового кроссовера
Кому: bober
Дата: 13 ноября 2025 года, 12:49
Брал Geely у официального дилера, и это было одно из самых удачных решений. Машину подготовили заранее, оформили все документы за один день, даже страховку помогли сделать. Уже полгода езжу, всё работает идеально, и сервис всегда на связи, если нужны консультации. Отдельно отмечу, что сотрудники очень корректны и не пытаются навязать лишние услуги.
Re: Покупка нового кроссовера
Кому: bober
Дата: 26 ноября 2025 года, 20:22
Привет. Я тоже знаю, что в дилерском центре Рольф есть всё, что вы требуете: и хорошее обслуживание, и все гарантии. Сам недавно вот там приобрёл солярис hc дилер предоставил мне хороший вариант скидки. Кроме того, в дилерском центре Рольф можно найти не только Солярис, но и другие модели автомобилей различных марок.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89