Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Знакомства онлайн
Знакомства онлайн

Дата: 10 ноября 2025 года, 16:09
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте! Подскажите, какой сайт знакомств есть, который объединяет татар? Слышала, что сейчас есть специальные площадки, которые позволяют познакомиться для серьезных отношений. Если вы знаете такую площадку, поделитесь ее контактами? Тоже мне очень хочется наладить свою личную жизнь, поэтому жду контакты хорошего сайта знакомств.

Средняя оценка: 0,27
Re: Знакомства онлайн к предыдущему сообщению в дереве

Кому: mamashka
Дата: 10 ноября 2025 года, 17:16
Ответить с цитированием / Ответить
Добрый день, я вам могу посоветовать для знакомств зарегистрироваться тут https://matur.su . На самом деле я тоже тут зарегистрирована и мне очень нравится общаться. Общаемся уже несколько дней с молодым человек, думаю у нас дело дойдет и до встречи. Мне нравится, что тут можно создать профиль, указать интересы и цели, выбрать параметры поиска (язык общения, религиозные взгляды и др.). Есть очень удобный поиск — алгоритмы помогают найти наиболее подходящих кандидатов, можно настроить фильтры по языку, религиозным взглядам, интересам и другим критериям. Тут можно знакомиться с людьми, обмениваться сообщениями, обсуждать интересующие темы и строить долгосрочные отношения. В общем, отличная площадка, чтобы поддерживать свою национальность и найти человека для серьезных отношений.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта