Вывоз шкафов, комодов, телевизоров, пианино в Макеевке (отзыв)
Хочу поделиться своим опытом, может кому пригодится. Недавно пришлось переезжать, а в старой квартире осталась куча всего, что тащить с собой не хотелось: шкафы огромные, комод еще советский, телевизор кинескопный тяжеленный, и…пианино. Да, пианино! Понятно, что своими силами тут не справишься, да и машину жалко.
Полезла я в интернет, искать кто в Макеевке вывозом шкафов, комодов, телевизоров, пианино занимается. Перезвонила в несколько контор, цены разнились, как говорится, от «космос» до «вроде нормально». Остановилась на одной, пообещали приехать быстро и цену озвучили приемлемую. Честно говоря, были сомнения, но решила рискнуть.
И знаете, не пожалела! Приехали ребята в оговоренное время, вежливые, аккуратные такие. Шкафы разобрали быстро, комод вынесли, не поцарапав ничего. А вот с пианино пришлось повозиться, но они справились! Видно, что опыт есть. Все погрузили в машину, увезли. Никаких проблем, никаких скандалов, все четко и профессионально.
Так что, если кому нужно вывезти что-то габаритное в Макеевке, рекомендую! Не буду рекламировать конкретную фирму, но ищите тех, кто предлагает разумные цены, приезжает вовремя и работает аккуратно. Всем удачи!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89