Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Неопределённость в будущем
Неопределённость в будущем

Дата: 31 августа 2025 года, 17:15
Ответить с цитированием / Ответить
В последнее время ощущаю, что стою на месте. На работе нет роста, в отношениях — недопонимания, а внутреннее чувство тревоги не покидает. Я пытался изменить обстановку, заняться новыми хобби, но это не приносит долгосрочного облегчения. Иногда кажется, что нужно что-то кардинально менять, но не понимаю, с чего начать. Может, кто-то сталкивался с подобным и может поделиться опытом?

Средняя оценка: 0,49
Re: Неопределённость в будущем к предыдущему сообщению в дереве

Кому: bober
Дата: 1 сентября 2025 года, 11:46
Ответить с цитированием / Ответить
«Я переживал нечто похожее. Долго искал ответы самостоятельно, но только запутывался. Решил попробовать расклад на Таро, чтобы получить новый взгляд на ситуацию. Это не дало готового решения, но помогло увидеть, где я сам себе мешаю и какие шаги могут привести к изменениям. Я использовал ресурс: https://mysteria.space/taro-blog/taro-goroskop-rak-2025/ . После этого появилось ощущение ясности и уверенности, что перемены возможны, если действовать шаг за шагом.»

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта