Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Акции на услуги стоматологии
Акции на услуги стоматологии

Дата: 31 августа 2025 года, 16:01
Ответить с цитированием / Ответить
Попробовал акцию на услуги в «Дентриум» https://dentrium.ru/sales/ . Приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Все прошло быстро и безболезненно, несмотря на мои опасения перед процедурой. Сама акция действовала ограниченное время, пришлось оперативно записаться. В целом остался доволен результатом и отношением персонала клиники.

Средняя оценка: 1,33
Re: Акции на услуги стоматологии к предыдущему сообщению в дереве

Кому: anton_125
Дата: 28 марта 2026 года, 19:48
Ответить с цитированием / Ответить
Если честно, больше всего меня останавливало даже не само лечение, а страх перед моментом установки. Я почему-то заранее настроил себя на то, что процедура будет неприятной, долгой и выматывающей. Из-за этого откладывал визит к ортодонту почти до последнего, хотя понимал, что с прикусом вопрос сам собой не решится. В какой-то момент все-таки собрался и записался в СТОМА в Петербурге, потому что уже устал жить с мыслью, что надо заняться зубами, но постоянно переносить это «на потом». Перед процедурой я, наверное, больше нервничал из-за своих ожиданий, чем из-за реальной ситуации. Но в итоге все прошло совсем не так, как я себе представлял. На консультации мне подробно объяснили, как вообще проходит установка, что именно будет делать врач и какие ощущения могут быть не во время процедуры, а уже спустя несколько часов после нее. Вот это, кстати, сильно помогло, потому что когда тебе спокойно все раскладывают по этапам, становится проще перестать накручивать себя. Сам процесс оказался гораздо спокойнее, чем я думал заранее. Не было никакой резкой боли, каких-то тяжелых манипуляций или ощущения, что ты проходишь через что-то из ряда вон. Я бы сказал, что самым точным описанием для меня стало то, что при установке брекет-системы пациент не испытывает боли. Было непривычно, местами странно по ощущениям, но не больно в том смысле, которого я опасался. Конечно, после установки начался этап привыкания. Уже позже появилось давление на зубы, стало понятно, что организм реагирует на изменения, первые дни пришлось аккуратнее есть и чуть внимательнее следить за чисткой. Но это было скорее ощущение адаптации, а не что-то пугающее. Самое важное для меня — я перестал бояться самого лечения. После первого шага все стало восприниматься намного проще и понятнее. Сейчас я даже жалею, что так долго откладывал этот вопрос из-за собственных фантазий о боли и дискомфорте. На деле самым сложным оказался не процесс установки, а решиться наконец прийти и начать.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта