Ребята, подскажите, кто сталкивался с заказом литья из чугуна чх-28? Мне нужно сделать несколько деталей, но я совсем не понимаю, где искать нормальное производство, чтобы и качество было, и цены нормальные. Есть ли проверенные компании или мастерские, которые делают такое, и не разводят на деньги?
Re: Нужно сделать детали из чугуна чх-28
Кому: jufas
Дата: 30 августа 2025 года, 6:03
Слушай, я пробовал обращаться в «МеталЛит», там вроде делают на заказ. Я им прислал чертёж, они сделали модель и потом литьё. Долго, конечно, но сделали ровно то, что я хотел. Правда, цены у них выше среднего, но зато не пришлось бегать по разным мастерским.
Re: Нужно сделать детали из чугуна чх-28
Кому: kusaer
Дата: 30 августа 2025 года, 6:07
Я делал на заказ детали из чугуна чх-28 на этом заводе https://aztlcom.ru/chugun/chx-28 . Сначала лучше нарисовать нормальный чертёж и продумать размеры, чтобы не пришлось переделывать. Они работают с разными формами, так что можно обсудить, как лучше делать отливку. Советую проговорить точные материалы и форму, чтобы потом не удивляться результату.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89