Визитки мне понадобились в тот момент, когда я понял, что старые карточки уже не подходят ни по оформлению, ни по объему информации. На одной стороне все смотрелось слишком сжато, поэтому я решил сделать двусторонний вариант и заказал их в Москве в «Группа М». Расчет оформлял через https://gmprint.ru/calc/cards/dvuhstoronnie-vizitki , где сразу можно выбрать формат, тираж и понять, какой вариант по параметрам подходит лучше. Мне подошел стандартный размер 90×50 мм, потому что он привычный и удобный, а двусторонняя печать позволила нормально разделить информацию без визуальной перегрузки. Для меня еще было важно, чтобы визитка ощущалась не как тонкий рекламный вкладыш, а как полноценная деловая карточка, поэтому я обратил внимание на плотный белый картон 300 г/м². В итоге получил аккуратный тираж: текст читался хорошо, цвета выглядели ровно, а сами визитки оставляли нормальное впечатление, без ощущения дешевой полиграфии.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89