Ребят, привет! Подскажите, где взять экскурсию в Риме? Впервые едем с мужем, номер забронирован, а вот насчет развлечений и не подумали. Хочется поближе узнать Рим и Ватикан. Поэтому если у кого-то был опыт, подскажите где можно взять экскурсию?
Re: Гид по Риму
Кому: nevesta
Дата: 29 июня 2025 года, 21:40
Привет, Рим очень красивый город, по крайней мере я осталась очень довольна пребыванием в нем. Ездила с подругой в Рим, сейчас остались только положительные впечатления у меня. Бронировали мы экскурсии в России. Вот на этом сайте https://romartgid.ru . Здесь как раз есть русскоязычный гид, который все подробно нас рассказал и показал. Я вообще осталась под большим впечатлением от экскурсии по Риму и Ватикану. Попробуйте тоже забронировать экскурсию на этом сайте. Ведь сложностей никаких в этом нет. А ассортимент предлагаемых экскурсий вам очень понравится. В общем, решать вам, конечно, я бы все-таки об экскурсии рекомендовала позаботиться заранее.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89