Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Транспорт | Тема: обслуживание Тойта
обслуживание Тойта

Дата: 9 июня 2025 года, 21:47
Ответить с цитированием / Ответить
Интересует обслуживание Тойта в Москве? Хороших автосервисов очень мало, а хороших механиков еще меньше. Проще использовать специализированные сайты по поиску адекватных сервисов по ремонту и обслуживанию автомобиля с реальными оценками пользователей. Сейчас с помощью интернета, можно без проблем найти хороший автосервис! Гляньте в гугл картах или же в 2ГИСЕ,ну лично я так делала… У меня возникли сложности с моей машиной и я сразу обратилась именно в этот автосервис в Москве, тут уже смогла и почить сход-развал https://toyota.stogood.ru/ . Результатом сильно довольна, теперь глушитель не хрипит, и не свистит как раньше. Теперь если что, то только туда и обращаюсь. Так что рекомендую воспользоваться моим советом. Понравилось еще и то, что тут действительно качественный очень сервис, а также хорошие и опытные мастера. Работу сделали качественно и быстро по времени. Они справились с моей проблемой достаточно быстро и без лишних хлопот и меня это не могло не порадовать.

Средняя оценка: 0,53

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта