Всем привет! Где мне можно более подробно узнать информацию про обучение актерскому мастерству в школе «Отражение»? Хотела сама найти информацию, но не смогла. Буду рада, если вы мне подскажите. А то я даже не знаю стоимость обучения какая и как проходит обучение.
Re: Школа актерского мастерства
Кому: mamashka
Дата: 21 мая 2025 года, 20:00
Привет, ничего страшного нет в том, что вы не смогли найти официальный сайт школы «Отражения». Вот на сайте https://www.studio-otragenie.ru/ вы сможете узнать всю информацию про обучение в этой школе, о программах и стоимости обучения. Кстати, можно даже купить сертификат и подарить близкому человеку на обучение. Если честно, сейчас очень многие ходят на обучение актерскому мастерству, стало популярное направление. Многие проходят курсы и потом поступают в ВУЗ уже, что очень удобно. На самом деле в Москве несколько школ актерского мастерства, но самый высокий рейтинг имеет «Отражение». Поэтому я вам советую перейти на сайт и более подробно уточнить информацию.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89