Привет всем! Планирую обновить пляжный гардероб и задумалась о купальнике с высокой талией — кажется, это отличный вариант и для плавания, и для отдыха на шезлонге. Но вот вопрос: где искать действительно хорошие модели, чтобы и сидели идеально, и ткань не теряла форму? Видела много дешевых вариантов, но боюсь, что они быстро растянутся. Может, кто-то уже покупал такие купальники и может посоветовать проверенный магазин? Или поделиться, на что обратить внимание при выборе?
Re: Лучший купальник!
Кому: wella
Дата: 6 мая 2025 года, 21:53
Я тоже присматриваюсь к купальникам с высокой талией — мне нравится, что они одновременно и элегантные, и комфортные. Недавно наткнулась на коллекцию в ÉTÉ APPAREL, и там как раз много таких моделей, причем в разных расцветках и с интересными деталями вроде бантиков или кружевных вставок: https://eteapparel.com/kupalniki/razdelnye-kupalniki/tip_niza-vysokie . Но вот опыта заказов у них у меня нет, поэтому хотелось бы узнать, может, кто-то уже покупал у них? Как с качеством — не линяет ли ткань, хорошо ли держит форму? И насколько удобно в таком купальнике плавать — не сползает ли? Плюс важно, как у них с доставкой — есть ли возможность быстрой отправки, если вдруг срочно нужно к отпуску? Буду благодарна за любые отзывы!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89