Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Лучший город и всё о нём | Тема: Проблемы с сердцем
Проблемы с сердцем

Дата: 1 мая 2025 года, 15:46
Ответить с цитированием / Ответить
У моей свекрови проблемы с сердцем и гипертонией. Хотелось бы как-то ее подлечить. Но для начала нужно пройти обследование. Подскажите, где это лучше сделать и может есть какие-то комплексные программы?

Средняя оценка: 1,97
Re: Проблемы с сердцем к предыдущему сообщению в дереве

Кому: juslithna
Дата: 1 мая 2025 года, 15:51
Я считаю, что прежде всего вам стоит обратится к терапевту и проконсультироваться с ним. И только потом вы сможете точно понимать, что вам искать и какие программы вам нужны. А может и сам доктор что-то подскажет.

Дата: 1 мая 2025 года, 15:57
С доктором стоит проконсультироваться в первую очередь. Но и самостоятельно можно подыскивать разные медицинские программы, которые подойдут при определенных проблемах. Как вариант, вы можете попробовать обратиться в многопрофильный медицинский портал Allmed https://allmed.ru/ Считаю, что там есть не мало вариантов и скорее всего подберете то, что подойдет именно в вашем случае.

(Отредактировано: fryginka, 2 мая 2025 года, 19:24)

Кому: fryginka
Дата: 10 мая 2025 года, 9:38
А тут кроме консультаций нужно будет серьезное обследование проходить. С сердцем шутить опасно и что назначат, то и нужно будет сделать. Вполне могут и узи назначить, лучше в https://mrtshka.ru/price/uzi/ проходить и  результаты через 2 часа после исследования готовы будут.

Дата: 15 июня 2025 года, 22:58
Для этого вам лучше обратиться в хорошую клинику или медицинский центр, и желательно частный. Могу вам порекомендовать ленинградский областной центр медицинской реабилитации https://locmr.ru/ . Здесь работают отличные специалисты в области реабилитации взрослых пациентов по широкому спектру направлений. На сайте вы найдете больше информации об их деятельности. Возможно и вам такой вариант подойдет.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта