Девочки, а можно ли вообще узнать подробности об астении? Говорят, что практически все люди ее испытывают после болезни. Если вы ее испытывали, то как справлялись и как восстанавливались вообще? Интересно мне узнать ваше мнение насчет этого. Просто читаю отзывы разные, толком никто даже и не восстанавливался. Само все проходило.
Re: Подскажите
Кому: mamashka
Дата: 30 апреля 2025 года, 14:10
Есть полезная статья, где как раз рассказано про астению и как с ней бороться. Также рассказано у какого населения она больше всего встречается. Я если честно эту статью нашла совсем недавно и поэтому решила с вами ей поделиться. По крайней мере она мне очень понравилась, информация из нее очень полезная и нужная. Особенно полезная информация по восстановлению организма. Конечно, пока молодые все проходит в лайтовой форме, а вот с возрастом переносить все становиться сложнее. Поэтому если вы чувствуете астению, то можно обратиться к врачу и он вам выпишет подходящее лечение. Как обычно, в основном это лекарственная терапия.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89