Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Справочная | Тема: Как часто дарить цветы девушке
Как часто дарить цветы девушке

Дата: 11 апреля 2025 года, 14:51
Ответить с цитированием / Ответить
Как часто дарить цветы девушке

Как часто нужно дарить девушке цветы
Цветы — это непременный атрибут «конфетно-букетного» периода. Дарите их как можно чаще, чтобы девушка поняла, что вы настроены серьезно.

Розы — лучший способ помириться. Обязательно просите прощения с букетом в руке. Даже если вас не простили с первого раза, будьте настойчивы. Встречайте девушку после работы, посылайте композиции с курьером. Рано или поздно сердце любимой оттает.

Обязательно дарите букеты не только на календарные праздники. Цветами отмечайте важные для вас даты: день знакомства, признание в любви и т.д.

Помимо перечисленного, не забывайте радовать девушку и без повода. Сюрприз надолго запомнится и поднимет настроение.

Никогда не забывайте о красивых жестах и подарках для любимой. Даже если период ухаживаний уже прошел, дарите цветы возлюбленной хотя бы раз в месяц.

350x350, 43,0 Кб

Средняя оценка: 0,97
Re: Как часто дарить цветы девушке к предыдущему сообщению в дереве

Кому: ncrilov4
Дата: 13 апреля 2025 года, 10:47
чем чаще, тем лучше, как говориться)))

Кому: yuras891
Дата: 23 мая 2025 года, 15:35
Я могу рассказать вам, где можно купить цветы в месяц рождения, так что не волнуйтесь, дарить цветы очень просто. Этот пост flowwow by научит вас идеальному времени и месяцам для отправки цветов. Кроме того, flowwow постоянно предлагает цветочные заказы.

Кому: ncrilov4
Дата: 14 апреля 2025 года, 10:57
Я как минимум раз в месяц свою любимую цветами радую, как зарплату получаю, так и беру букет для неё. У меня, кстати, на примете есть хорошая доставка цветов https://ирис74.рф/ , кому надо, можете взять и себе её на заметку тоже. Там большой выбор и цены не кусаются. Букеты флористы красивые делают.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта