Здравствуйте, подскажите, а в каком сервисе можно подключить авторизацию пользователей по звонку? Насколько мне известно, есть несколько сервисов кто предлагает такую услугу. Подскажите, к кому мне лучше всего обратиться? А то сейчас у меня подключена авторизация по сообщению и это очень дорого обходиться.
Re: Подскажите
Кому: nevesta
Дата: 9 апреля 2025 года, 16:48
Добрый день, вы можете настроить Flash-call для авторизации на сайте https://voicepassword.ru . Есть несколько способов подключения на самом деле. Все равно какой-то из них вам точно подойдет. Мне кажется, что многие уже постепенно уходят от сообщений. Потому что это не только дорого, но еще и неудобно. Я помню, когда у меня была подключена авторизация с помощью сообщения. Пользователи даже жаловались, что не очень быстро приходит сообщения, приходиться было ждать до нескольких минут. А авторизация с помощью звонка происходит гораздо быстрее, потому что поступает сразу. Очень удобно не только для бизнеса, но и для самих пользователей. Так что смело можете обращаться в этот сервис и подключать авторизацию пользователей по звонку.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89