Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Работа на азс
Работа на азс

Дата: 6 апреля 2025 года, 12:49
Ответить с цитированием / Ответить
Добрый день, интересно ваше мнение по поводу вакансии заправщика газом на АЗС. Стоит или нет туда вообще идти? Говорят, работа всегда будет и, следовательно, зарплата тоже будет неплохая, что вы думаете насчет этого? Очень интересно ваше мнение.

Средняя оценка: 0,29
Re: Работа на азс к предыдущему сообщению в дереве

Кому: mamashka
Дата: 6 апреля 2025 года, 15:35
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте, нормальная работа заправщик газа на азс. Я ничего плохого сказать не могу, потому что работа как работа. У любой вакансии есть свои преимущества и недостатки. Тут тоже есть свои нюансы, вы можете все их уточнить у работодателя. Мне нравиться, что тут можно выходить в не свои смены и таким образом неплохо заработать. То есть больше, чем оклад. Также всегда чисто и тепло, никогда нет больших очередей. Если всю суть работы понять, то вообще работа не в напряг. Конечно, все зависит от работодателя. Но, сейчас с вакансиями проблем нет. Если на одной АЗС не понравилось, всегда есть возможность уйти на другую, к другому работодателю. Если вы хотите устроиться, то стоит попробовать.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта