Можете мне подсказать, где на данный момент получится послушать музыку из мультфильма «Бременские музыканты»? Уже на многих сайтах смотрел, но она везде изъята в связи с обращением правообладателя.
Re: Где послушать музыку из мультфильма «Бременские музыканты»?
Кому: bromine
Дата: 28 марта 2025 года, 20:37
А в социальных сетях искать не пробовали? Насколько я знаю, через аудиозаписи ВК можно найти практически всё, что угодно. Правда, качество там порой оставляет желать лучшего.
Кому: ferzik
Дата: 28 марта 2025 года, 20:47
Платные сервисы точно дадут возможность послушать такие песни. Имею я ввиду Спотифай, Звук, и им подобные. Я, к примеру, Яндекс Музыку предпочитаю использовать.
Кому: eforlow
Дата: 28 марта 2025 года, 20:56
Если Вам интересна музыка из мультфильма «Бременские музыканты», то обязательно зайдите на этот сайт https://cagmo.ru/p/sovetskie-pesni . На нём есть возможность найти целый плейлист, в котором выложены произведения фильмов времён СССР. Также, там собрана информация по поводу концертов, проводимых оркестром CAGMO. На них, соответственно, играет такая же музыка.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89