Друзья, кто-нибудь заказывал носки с собственным дизайном? Хочу сделать необычный подарок, но не знаю, где качественно печатают и чтобы носки были не одноразовые. Видела несколько вариантов, но боюсь, что рисунок быстро сотрётся или ткань окажется дешёвой. Если есть проверенные места, поделитесь опытом!
Re: Где заказать носки с принтом?
Кому: bimime
Дата: 16 марта 2025 года, 23:59
Создание уникального стиля — важный аспект современного брендинга, и компания Babushka предлагает носки на заказ оригинальное решение для тех, кто ценит индивидуальность в деталях. Брендированные носки с собственным принтом — это не просто аксессуар, а способ подчеркнуть идентичность компании, команды или даже личного образа.
Высокое качество продукции достигается благодаря использованию гребенного хлопка и европейского оборудования, что гарантирует долговечность, комфорт и эстетичный вид изделий. Минимальный заказ от 20 пар делает услугу доступной как для малого бизнеса, так и для крупных компаний. Babushka успешно сотрудничает с брендами, создавая стильный и практичный мерч, который станет не только частью фирменного стиля, но и приятным подарком для сотрудников и клиентов.
Выразите свой бренд через детали — носки с уникальным дизайном станут стильным акцентом и подчеркнут ваш индивидуальный подход!
Re: Где заказать носки с принтом?
Кому: jorekef
Дата: 30 марта 2025 года, 9:17
Считаете, что носки будут необычным подарком, но ведь не так это. Думаю нужно что-то другое вам придумать для презента, а не получается если, то вот смотрите есть интересная сувенирная продукция на заказ https://www.100suvenirov.ru/catalog/ в московском магазине подарков. Выбрать то из их ассортимента есть чего, поэтому не останетесь вы без подарка.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89