Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Отель
Отель

Дата: 14 марта 2025 года, 20:21
Ответить с цитированием / Ответить
Доброе утро! Можете ли рекомендовать гостиницу в Москве в районе Экспоцентра? Планирую однодневную деловую поездку, поэтому времени на трансфер не будет.

Средняя оценка: 1,16
Re: Отель к предыдущему сообщению в дереве

Кому: nevesta
Дата: 16 марта 2025 года, 20:13
Добрый день! В том районе очень классный отель «Райдо.Скай». Здесь, на сайте https://raido.moscow/sky можете подобрать себе номер. Отель предоставляет уютные апартаменты. Тут красиво, чисто, спокойно и есть всё для комфортного пребывания. Дважды были здесь. Всё понравилось, поэтому уверенно можем всем рекомендовать.

Кому: nevesta
Дата: 26 июня 2025 года, 21:17
Всем привет, ищу хороший отель в СПб. Есть советы?

Кому: andruxa77
Дата: 27 июня 2025 года, 0:40
Когда мне предстояла очередная рабочая поездка в Петербург, я решил немного пересмотреть привычный подход к выбору жилья. Отели с их стандартными номерами уже не вызывали ни интереса, ни доверия — хотелось не просто переночевать, а устроиться так, чтобы не выпадать из нормального ритма жизни. Съёмная квартира показалась слишком хлопотным вариантом, поэтому стал рассматривать другие форматы. Однажды кто-то из коллег упомянул про апарт-отели, и эта мысль запала. Так я и оказался в Vertical Фрунзенская https://vertical-hotel.ru/ , выбрав номер категории «Студия SNGL». Не ждал от него чего-то выдающегося — просто хотелось тишины, удобной кровати и интернета. На деле оказалось, что продумано гораздо больше. Внутри всё выглядело не как типичная гостиничная комната, а как небольшой, но функциональный жилой блок. Компактно, но не тесно, всё организовано так, чтобы не приходилось приспосабливаться — скорее наоборот, пространство работает под тебя. Был большой шкаф-купе, куда наконец-то можно было разложить вещи, а не жить из чемодана, плюс сейф, вешалки, ниша под одежду — ощущение, что здесь и правда можно задержаться надолго. Сон в командировках для меня — отдельная боль. Часто спина даёт о себе знать, если матрас проваливается, или подушка неудобная. Тут всё было на удивление иначе: кровать упругая, ровная, без всяких скрипов или перекосов. Проснулся без привычного ощущения «разбитости» — и это уже многое говорит. Санузел оставил тоже приятное впечатление. Не просто функциональный уголок, а просторное и чистое помещение с нормальной сантехникой. Были даже мелочи, про которые обычно забывают: хороший напор воды, нераздражающая душевая лейка, слив, который работает без сюрпризов. И никаких хлипких дверей или обшарпанной плитки — всё аккуратное, современное. О кухонной зоне тоже стоит сказать отдельно. После насыщенного дня перспектива искать еду в округе не радовала. Здесь можно было спокойно приготовить ужин самому: есть и плита, и микроволновка, и посуда, всё на месте. Пара быстрых приёмов пищи — и не нужно выходить из номера. Работать в номере тоже оказалось удобно: стол подходящего размера, нормальный свет, розетки в нужных местах, Wi-Fi не барахлил. Окна хорошо изолируют уличный шум, так что ничего не отвлекает. Мне удалось и с делами разобраться, и немного привести в порядок накопившиеся документы. В целом, проживание в Vertical Фрунзенская дало редкое ощущение, что ты не просто «где-то временно». Всё устроено так, что легко войти в свой ритм, не теряя комфорта. Без излишков, но с нужными вещами на месте — это как раз то, что мне было нужно.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта