Я ищу цанговый патрон для фрезерного станка, но никак не могу понять, какой лучше выбрать. Планирую работать с разными материалами, и для меня важно, чтобы патрон был универсальным, но при этом не терял точность. Какие марки вам уже попадались в работе, и с чем вам не повезло? Читал, что некоторые производители делают их дешевле, но качество вызывает вопросы. У кого какой опыт?
Re: У кого есть опыт покупки цангового патрона для фрезерного станка?
Кому: elain
Дата: 12 марта 2025 года, 15:11
Могу посоветовать патроны от производителя «Bison» — в принципе, качественные и с хорошей ценой. Но вот у меня они немного стали люфтить после нескольких месяцев использования. Я думаю, что все зависит от нагрузки и частоты работы. Но для серьезных работ я бы не стал брать что-то совсем бюджетное.
Re: У кого есть опыт покупки цангового патрона для фрезерного станка?
Кому: bylwe
Дата: 12 марта 2025 года, 15:15
Знаю, что в продаже цанговые патроны для фрезерных станков есть на этом сайте https://cnc1.ru/catalog/osnastka_dlya_frezernykh_stankov/frezernye_patrony_/ . Я выбрал не самый дешевый, но и не топовый, потому что не хочу тратить лишние деньги. Там есть разные модели, и если ты ищешь что-то среднее по цене и качеству, можно спокойно брать. Выбирай с учетом того, что ты будешь делать на станке. Если много работы с большими нагрузками, посмотри на модели с большей жесткостью.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89