Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Лучший город и всё о нём | Тема: Новые Android игры для всех
Новые Android игры для всех

Дата: 10 марта 2025 года, 23:32
Ответить с цитированием / Ответить
Уже несколько недель ищу хорошие новинки для Android, но всё как-то не то. Все игры либо однообразные, либо слишком сложные. Может, кто-то подскажет, где найти что-то стоящее? Хочется что-то увлекательное, но не на несколько часов в день, а так, чтобы порелаксировать пару минут. Где вообще смотреть новые игры?

Средняя оценка: 1,13
Re: Новые Android игры для всех к предыдущему сообщению в дереве

Кому: bimime
Дата: 10 марта 2025 года, 23:35
Я недавно нашёл сайт, который реально стоит внимания. На https://play-apk.net/ есть неплохой выбор новинок для Android. Я скачивал пару интересных игр, и мне зашло. В каталоге много разных жанров, от головоломок до многопользовательских, так что можно выбрать что-то по настроению. Мне лично понравилось, что можно найти не только игры, но и всякие полезные приложения и виджеты для телефона. Да и каталог обновляется регулярно, так что всегда есть что-то новенькое. Если хочешь, можешь заценить, не пожалеешь!

Дата: 14 марта 2025 года, 9:34
Всем привет. Играю в разные игры, но вот столкнулась с проблемой, что в новых играх сложно прокачать персонажей. Так вот нашла интересную статью https://mirigri.ru/igri/prokachka здесь как раз написано как прокачать персонажа. Рекомендую к прочтению, что бы вам стало играть ещё проще и интереснее

Дата: 28 мая 2025 года, 12:53
Я на официальных маркетах игры скачиваю. Их там полно разных.

Дата: 28 мая 2025 года, 13:30
У меня тоже раньше такая же проблема была — листаешь плеймаркет, вроде куча всего, а выбрать нечего. Либо донат душит, либо через 10 минут надоедает. Недавно начала искать игры для телефона на сторонних сайтах, и нашла https://appku.ru/ — прям реально спасение. Там, во-первых, игры разбиты по категориям, можно фильтровать по новизне, жанру и т.п. Во-вторых, куча игр без лишнего хлама. Нашла там такие штуки, как My Perfect Hotel и Pocket Love — казуалки на расслабоне, как раз чтобы поиграть по пару минут, не заморачиваясь. Быстро качается, без всяких рекламных кругов ада. Советую покопаться, я пару годных новинок для себя откопала.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта