Иногда хочется найти свежие треки, но вечно наталкиваюсь на платные подписки или кучу рекламы. Может, кто-то знает нормальные сайты, где можно скачать музыку без заморочек? Желательно, чтобы без регистрации и лишних движений. Интересует разная музыка — от хип-хопа до чиллаута. Где вы ищете?
Re: Как найти крутую музыку бесплатно?
Кому: bimime
Дата: 9 марта 2025 года, 13:00
О, понимаю, сам не люблю, когда куча ограничений. На многих сайтах либо качество страдает, либо скачивание превращается в квест. Я уже давно сижу на https://muzab.net/ — там можно спокойно скачать музыку в MP3 без всяких регистраций. Зашёл, выбрал трек, скачал — всё просто.
Особенно радует, что там реально свежие треки, не надо копаться в старом архиве. Если ищешь что-то актуальное, то почти всегда можно найти новинки 2024 года. Причём выбор хороший — от популярных исполнителей до тех, кого пока только начинают слушать.
Если тебе важен звук, то качество там нормальное, не какая-нибудь урезанная версия. И удобно, что можно качать сразу на телефон или комп. Я там и для фона музыку беру, и что-то качаю, если хочу послушать без интернета. Так что загляни, может, тоже зайдёт.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89