Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Лучший город и всё о нём | Тема: Где найти новые русские сериалы?
Где найти новые русские сериалы?

Дата: 8 марта 2025 года, 22:22
Ответить с цитированием / Ответить
Не могу найти хорошие новинки русских сериалов. Всё что я смотрю, уже давным-давно вышло. Может кто-то знает, где можно найти свежие серии? Мне нравится следить за новыми проектами, особенно если качество HD, чтобы не было размытых картинок и плохого звука. Подскажите, где можно смотреть?

Средняя оценка: 0,44
Re: Где найти новые русские сериалы? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: bimime
Дата: 8 марта 2025 года, 22:25
Ответить с цитированием / Ответить
Да, с этим часто сталкиваешься. Но, по-моему, есть отличный сайт, который решает эту проблему. На https://russian-seriali.ru/top-100/ выкладывают самые свежие сериалы, причем в хорошем качестве, HD 1080, что важно для нормального просмотра. Там реально можно найти новинки, которые только вышли, и нет проблем с качеством изображения и звука. Единственный момент — иногда не все серии сразу, но зато после релиза их быстро добавляют. Если ищешь что-то новое, это точно то, что тебе нужно.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта