Недавно закончили ремонт в квартире, теперь предстоит избавиться от пыли и строительных остатков. Но с этим прям беда! Друзья говорят, что можно справиться и самому, но я сомневаюсь. Есть ли смысл тратить время или лучше вызвать профессионалов? У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста, как лучше поступить?
Re: Уборка после ремонта — что выбрать?
Кому: bimime
Дата: 6 марта 2025 года, 16:32
Слушай, я тоже после ремонта столкнулась с этим вопросом. Сразу скажу — сама бы не справилась, тем более, если полы ещё не готовы, а мебель везде стоит. Сколько не пробовала набирать различные средства, всё равно какие-то следы остаются, и пыль появляется через пару дней. Слышала про https://112cleaning.ru — они занимаются спецуборкой, чистят не только от пыли, но и от различных строительных загрязнений. Конечно, стоит немного больше, чем просто пару моющих средств, но когда видишь результат, понимаешь, что это того стоит. Согласна, если вдруг есть время и желание, можно и самому, но я бы не рисковала.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89