Я собираюсь взять в аренду автоматическую камеру хранения, но вот не могу понять, где можно найти инструкцию, как ею пользоваться. На сайте компании ничего толкового не написано, и как вообще пользоваться этим устройством, если что-то случится? Думаю, что на первых порах будет не очень удобно. Кто-то сталкивался с этим? Насколько вообще тяжело работать с такими камерами? И еще, можно ли забирать вещи ночью или есть какие-то ограничения?
Re: Кто пользуется камерой хранения?
Кому: ponakitam
Дата: 6 марта 2025 года, 15:41
Мне кажется, что камеры хранения — это отличная штука, особенно когда нужно что-то оставить на несколько часов. Но точно соглашусь, что на старте будет сложновато, если впервые сталкиваешься. Я обычно пользуюсь услугами компании «КлючХран», у них много разных точек, и как-то сразу понятно, что и как делать. Ну, а если совсем не разберешься, всегда можно позвонить и узнать, как действовать.
Re: Кто пользуется камерой хранения?
Кому: jufas
Дата: 6 марта 2025 года, 15:45
Инструкцию по использованию автоматической камеры хранения я нашел на этом сайте https://tuturizm.ru/2022/09/10/instrukcziya-po-ispolzovaniyu-avtomaticheskoj-kamery-hraneniya/ . Тут всё разложено по полочкам, как пользоваться и на что обратить внимание. Главное — сразу записать или сфоткать код, который выдаст система. Без него обратно вещи не заберёшь. Стоит проверить, что камера закрылась нормально, а то бывают случаи, когда дверь вроде захлопнулась, а по факту осталась открытой.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89