Недавно начала замечать, что в шее и спине появилась боль. Иногда дискомфорт невыносимый, особенно после долгого сидения за компьютером. Уже пробовала массаж и упражнения, но результат временный. Кто сталкивался с такой проблемой? Может, есть какие-то более эффективные методы?
Re: Боли в шее и спине — что делать?
Кому: bimime
Дата: 2 марта 2025 года, 21:59
С такими болями сталкивался, знаю, как это неприятно. Могу посоветовать попробовать мануальную терапию или остеопатию, это реально помогает при болях в спине и шее. В Москве есть хорошая клиника, где делают такие процедуры. клиника остеопатии в Москве работает с 2004 года, у них опытные специалисты. Я сам проходил лечение у них, и боли ушли намного быстрее, чем с обычными методами. Процедуры без боли и операций, а главное — эффекты остаются надолго. Если решишься, записывайся на бесплатную консультацию, они там все подробно расскажут.
Re: Боли в шее и спине — что делать?
Кому: bimime
Дата: 12 марта 2025 года, 8:31
Запишитесь к неврологу и пройдите диагностику сосудов, шеи, мозга! Я вот искала в своем городе авторитетный центр диагностики, где в одном бы месте смогла бы пройти разные диагностические процедуры: узи сустава, кт легких, узи щитовидки, почек и мочевого. Чтобы не сомневаться в достоверности результатов изучила кучу отзывов и выбрала https://mrtshka.ru/ Там все и сделала. Довольна компетентностью узистов, подробным описанием и разъяснением снимков
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89