Девочки, здравствуйте! Помогите мне в салон красоты выбрать лазерный аппарат для эпиляции. Сейчас ведь есть разное оборудование, какое эффективнее и лучше для клиентов? Посоветуйте, если вы разбираетесь в косметологическом оборудовании. Вообще, где можно купить?
Re: Александритовый лазер
Кому: mamashka
Дата: 28 февраля 2025 года, 19:55
Здравствуйте, у меня мастера в салоне работают на александритовом лазере. При чем у нас есть аппарат, который удаляет татуаж. Что для эпиляции, что для татуажа лазер очень хороший. Прекрасно справляется со своей работой, в работе комфортный не только для клиента, но и для мастера. А купить лазер александрит тут https://umetex-a.ru/catalog/aleksandritovyj-lazer/ можно. Мы уже продолжительное время в этой компании покупаем косметологическое оборудование. Ассортимент очень большой, даже лазеров очень много. Вы точно тут сможете подобрать для себя оборудование. Поставки быстрые, стоимость адекватная и есть все необходимые гарантии. Если хотите александритовый лазер приобрести, то я вам рекомендую в этой компании. Потому что условия очень хорошие.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89