Я долго думала о блефаропластике, так как с возрастом веки начали нависать, взгляд стал уставшим, а мешки под глазами создавали эффект постоянной усталости. Скрыть это косметикой становилось все сложнее, и я решилась на операцию, понимая, что только хирургическое вмешательство даст настоящий эффект. Долго искала специалиста, читала отзывы, сравнивала фото до и после, и в итоге выбрала Виктора Ивановича Самарцева. Он сразу расположил к себе на консультации, подробно объяснил, какой метод лучше подойдет именно мне, рассказал о процессе реабилитации, так что все сомнения исчезли. Операция прошла быстро и комфортно, реабилитация заняла совсем немного времени, а результат просто поразил — глаза стали открытыми, взгляд свежим и молодым, исчезли мешки и избыток кожи, при этом лицо сохранило естественность, ничего не изменилось кардинально, просто я снова выгляжу так, как много лет назад. Швы оказались практически незаметны, и уже через несколько недель никто не мог понять, в чем секрет моего обновленного внешнего вида, просто все говорили, что я выгляжу отдохнувшей и помолодевшей. Самое удивительное, что после операции ушло не только нависание век, но и ощущение тяжести в глазах, стало легче наносить макияж, я больше не выгляжу уставшей даже без косметики. Эта процедура действительно творит чудеса, но только если ее делает грамотный хирург, и мне повезло попасть к Виктору Ивановичу, который обладает не только огромным опытом, но и эстетическим вкусом, позволяющим добиваться максимально естественных и гармоничных результатов. Теперь я советую его всем подругам, кто задумывается о блефаропластике, потому что уверена — результат будет идеальным, а сама процедура пройдет максимально комфортно. Это лучшее решение, которое я приняла за последние годы, ведь вернуть молодость и свежесть взгляда — значит действительно изменить отношение к себе, почувствовать уверенность и наслаждаться отражением в зеркале, лучший https://www.doctorvis.ru/ пластический хирург
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89