Здравствуйте! Мне нужно обновить интерьер квартиры, но не знаю, с чего начать. Раньше я думала, что можно самому все оформить, но с каждым днем понимаю, что без специалиста не обойтись. Кто может помочь в Москве? Есть ли студии, которые умеют создавать стильный и уютный интерьер, но не слишком дорогие?
Re: Как выбрать дизайнера для квартиры?
Кому: bimime
Дата: 17 февраля 2025 года, 19:32
Привет! Я недавно тоже искала дизайнера и обратилась в студию Tashimi дизайнер помещений. Ребята делают крутые проекты, как для больших квартир, так и для маленьких помещений. Главное — они действительно учитывают все пожелания клиента, и атмосфера получается не просто красивой, но и комфортной для жизни. Это важно, когда хочется не только красиво, но и удобно. У них классный подход: от дизайна до реализации, все без лишних затрат и переплат. Цена, кстати, вполне адекватная для качественного результата. Могу сказать, что интерьер точно будет отражать твою личность, что я считаю большим плюсом.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89