Привет! Подскажите, где в Москве можно купить рентгеновское оборудование и другие технологии для досмотра? Нужно для работы на одном объекте. Хочется качественное оборудование, которое будет служить долго, но при этом не сильно ударит по бюджету. Кто-то может что-то посоветовать?
Re: Где купить рентгеновское оборудование?
Кому: bimime
Дата: 17 февраля 2025 года, 12:14
Я как раз недавно столкнулся с подобной задачей и выбрал компанию https://www.sluzhba7.ru они вроде как делают хорошие предложения по оборудованию для безопасности — рентген, досмотровое оборудование и другие системы. У них всё вроде качественное и с нормальной поддержкой. Что понравилось, так это гибкость в подходах и выборе — можно подобрать под разные нужды, а не только по стандартным моделям. В общем, проверенная компания, работали с ними несколько раз, и всегда оставались довольны.
Re: Где купить рентгеновское оборудование?
Кому: bimime
Дата: 27 февраля 2025 года, 6:32
Могу вам порекомендовать компанию, у которой вы по цене производителя можете приобрести рентгенозащитное оборудование. Без которого вам точно не обойтись. Я имею в виду питерскую компанию ИП «Дорофеева Анастасия Юрьевна». У них вы сможете купить ставни рентгенозащитные , окна рентгенозащитные, двери рентгенозащитные и другое рентгенозащитное оборудование. Доставка работает по всей территории России.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89