Привет! Думаю заказать кухню на заказ, но сомневаюсь, как выбрать компанию и не ошибиться. Много вариантов, но все кажется одинаковым. На что стоит обратить внимание при выборе, как понять, что компания реально качественно сделает? Кто-то уже сталкивался с этим, помогите советом!
Re: Как выбрать кухню на заказ?
Кому: bimime
Дата: 17 февраля 2025 года, 11:18
Если рассматривать кухни на заказ, мне кажется, важно понимать, насколько компания учитывает все нюансы. Например, у меня был опыт с компанией «Свои Кухни» кухни тут — они реально работают индивидуально. Я выбрала именно их, потому что они подошли к проекту со всей серьёзностью, учли все размеры и даже предложили свою помощь с дизайном. Я сразу заметила, что они не ограничиваются стандартными решениями, а делают всё под тебя. Если ты не уверена в проекте, они могут предложить разработку дизайна бесплатно, так что это плюс. Качество мебели тоже порадовало — уже почти год, и никаких проблем. Если хочешь, посмотри, что они предлагают по материалам, у них реально большой выбор.
Re: Как выбрать кухню на заказ?
Кому: bimime
Дата: 6 марта 2025 года, 23:20
Все правильно в общем-то сказали, ориентироваться стоит на репутацию компании и отзывы клиентов, особенно если среди таковых окажутся родственники или знакомые — они наиболее полную информацию предоставить могут. Также неплохо перед покупкой хотя бы визуально и тактильно изучить продукцию производителя. Мне в этом плане магазин Мебель169 нравится, в нем кухни https://mebel169.ru/kukhni/ всегда перед покупкой осмотреть можно и взять потом сразу или готовую, или заказать по своим размерам, изготовление много времени не занимает.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89