Кто проходил не так давно профессиональную переподготовку? Просто сейчас говорят есть профессии, которые очень востребованные и имеют большую заработную плату. Я тоже хочу поменять свою сферу деятельности. Только вот сомневаюсь, что в Челябинске можно получить хорошее образование.
Re: Онлайн курсы
Кому: nevesta
Дата: 15 февраля 2025 года, 23:53
Зря вы так говорите про Челябинск. Мне город очень нравится наш, много что есть интересного и комфортного для проживания. Есть много учебных заведений, даже есть возможность пройти профессиональную переподготовку. Об этом вы сможете узнать подробнее у Высотник-Проф. Тут обучают опытные преподаватели, предоставляют особый подход к каждому ученику. Обеспечивают высокое качество образования и позволяют учиться в комфортной обстановке. Большую часть профессий, в этом учебном центре можно получить дистанционно. Но, есть и такие, которые обязательно нужно посещение. Если вы хотите получить новую профессию, то я вам рекомендую обратиться в Высотник-Проф.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89