Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Где следить за новостями Челябинска?
Где следить за новостями Челябинска?

Дата: 13 февраля 2025 года, 6:16
Ответить с цитированием / Ответить
Хочу быть в курсе всех событий в Челябинске и области, но не могу найти нормальный сервис, где можно было бы отслеживать все новости по городу и регионам. Мне не хватает просто ленты новостей в соцсетях, нужно что-то более системное, чтобы всегда быть в теме. Может, кто-то посоветует удобный ресурс?

Средняя оценка: 0,56
Re: Где следить за новостями Челябинска? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: bimime
Дата: 13 февраля 2025 года, 6:36
Ответить с цитированием / Ответить
Я сам часто заглядываю на сайт http://www.atolpress.ru чтобы следить за новостями Челябинска и области. Очень удобно, что тут можно найти свежие новости по всем важным вопросам, от происшествий до культурных событий. Не перегружено информацией, но при этом охватывает всё, что нужно для хорошего обзора. Мне нравится, что можно быстро найти актуальные статьи и не тратить время на поиск нужного материала в разных источниках. В общем, вполне удобный сервис для тех, кто хочет всегда быть в курсе местных событий.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта