Здравствуйте, в какой компании лучше всего заказать фасовочные пакеты 30 на 40 оптом? Мне кажется, что такого размера пакеты нужны всегда и поэтому мы ищем надежного поставщика. Который будет нам поставлять качественный материал. Буду рада, если вы поделитесь контактами такого поставщика.
Re: Подскажите
Кому: mamashka
Дата: 13 февраля 2025 года, 0:35
Добрый день, закажите тут https://ptk-sp.ru/paket-fasovochniy-30-40 . Здесь пакеты недорогие и разной плотности есть, сможете выбрать для своих нужд. У меня магазин садовых товаров, семена и удобрения продаю. Так мы покупаем оптом недорогие фасовочные пакеты и нас все устраивает. А так у этого поставщика можно купить любые пакеты, как по плотнее, так и не очень. При чем компания является не только поставщиком, но и производителем пакетов. Изготавливает тару из первичного и вторичного сырья в соответствии с требованиями государственных стандартов. Фасует в рулоны и пласты в зависимости от желания заказчика. Дно может быть плоское или со швом-спайкой. Не было еще ни разу, чтобы были трещины, слипания и прочие дефекты.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89