Привет, у меня есть идея построить бассейн на даче, но я совсем не разбираюсь в этом. Слышала, что можно сделать стеклянный бассейн с морской водой. Подскажите, где можно найти хорошую компанию, которая возьмется за такой проект? И стоит ли вообще делать бассейн с морской водой или проще обойтись обычной пресной? Заранее спасибо!
Re: Как выбрать компанию для строительства бассейна?
Кому: bimime
Дата: 12 февраля 2025 года, 23:39
Я недавно занимался этим вопросом, тоже искал что-то необычное, и стеклянный бассейн с морской водой мне тоже понравился. Это реально классная идея для дачи, выглядит супер стильно, да и морская вода — это вообще другой уровень удобства и ощущения. Я, когда искал компанию, нашел https://poolglass.pro/ сайт. У них как раз есть опыт в таких проектах, и могут реализовать стеклянный бассейн с морской водой в любой точке, даже если речь о Сочи или других городах. Конечно, решение стоит серьезное, но они всё делают качественно. Мне понравилось, как они подходят к делу, все под ключ, и никаких лишних проблем. Ну и само по себе будет круто — прозрачные стены, вода как в море… Сам бы с удовольствием такую идею воплотил.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89