Думаю купить магнитолу андроид для своей машины. Сейчас куча разных вариантов на рынке, но хотелось бы найти что-то проверенное и с хорошим качеством. Проблема в том, что цены могут сильно варьироваться, и у каждого продавца свои особенности. Кто-то рекомендует более дорогие, кто-то бюджетные, а по большому счету, я сам не могу понять, что стоит того. Читал, что у некоторых моделей есть проблемы с настройками. Может кто-то уже пользовался подобным устройством и поделится опытом? Где лучше купить?
Re: Хочу купить магнитолу
Кому: jufas
Дата: 9 февраля 2025 года, 14:42
Выбрал вариант от Pioneer, кстати, по цене выходит не слишком дорого, а качество отличное. У магнитолы хороший экран, плюс можно подключать всякие фишки вроде камеры заднего вида. Но вот что не понравилось — интерфейс немного тормозит в сравнении с обычным смартфоном. Но по функционалу, думаю, для машины нормально.
Re: Хочу купить магнитолу
Кому: elain
Дата: 9 февраля 2025 года, 14:49
Магнитолы андроид в продаже есть на этом сайте http://avtolos.ru/ . Я сам не так давно купил себе одну через этот магазин и доволен. На первый взгляд не скажешь, что это что-то дешевое или с ограничениями, всё работает как надо. Главное, когда выбираешь, посмотри, чтобы она точно подходила под твою модель машины. Там есть возможность подобрать магнитолу по марке авто, так что вероятность, что что-то не подойдет, минимальна. По функционалу у меня проблем нет, все приложения нормально идут.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89