Давно думаю о том, где можно заказать звезду для вечного огня, чтобы она была из действительно хорошего металла. Знаете, такие, которые стоят и в городах, и возле памятников? Я хочу, чтобы она прослужила долго, не ржавела и была на вид как настоящая. Пробовал искать в интернете, но не совсем понимаю, кто из поставщиков реально работает с качественными материалами. Может, кто-то заказывал или знает проверенные компании?
Re: Где можно заказать звезду для вечного огня?
Кому: kusaer
Дата: 6 февраля 2025 года, 12:54
Мне кажется, что в таких делах главное не только качество, но и цена. Я как-то нашел компанию «Железный мир», у них реально выгодные предложения, и металлы хорошие. Звезда для вечного огня получилась как раз, как хотелось, и не дорого. Вообще, чем меньше посредников, тем дешевле выйдет, поэтому можно поискать у более мелких производителей, но с хорошей репутацией.
Re: Где можно заказать звезду для вечного огня?
Кому: elain
Дата: 6 февраля 2025 года, 12:58
Считаю, что это очень серьезная покупка. Звезда для вечного огня должна быть из качественного материала, потому что она стоит на улице и подвержена всем капризам погоды, попробуйте ее купить у этой компании https://aztlcom.ru/katalog/xudozhestvennoe-lite/zvezda-vechnyj-ogon-pas-v-062-01 . Конечно, цена у них не самая низкая, но для таких вещей, где важна долговечность и прочность, лучше не экономить. Я лично всегда выбираю такой вариант, чтобы не переделывать потом.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89