Ищу состав для стабилизации древесины 100терм, но нигде не могу найти. Уже перелопачивал кучу сайтов, и на складах спрашивал — ничего не нашел. Может, кто-то знает, где купить или хотя бы что-то похожее? Интересует именно этот состав, говорят, что он действительно работает, и древесина после него не деформируется так сильно. Если кто-то сталкивался с этим, поделитесь опытом.
(Отредактировано: bylwe, 1 февраля 2025 года, 19:37)
Re: Где заказать состав для стабилизации древесины?
Кому: bylwe
Дата: 1 февраля 2025 года, 19:40
Я тут немного почитал, и вот что скажу — 100терм вообще редкость, скорее всего, это связано с тем, что его производство стало ограничено. Читал, что из-за изменений в экологических нормах в некоторых странах перестали выпускать такие химикаты. Если не найдете, попробуйте составы на водной основе, они тоже неплохо справляются с задачей стабилизации древесины.
Re: Где заказать состав для стабилизации древесины?
Кому: elain
Дата: 1 февраля 2025 года, 19:44
У меня получилось купить состав для стабилизации 100терм в этом интернет-магазине https://woodmart.org/sostav-dlja-stabilizatsii-100term . Долго искал, тоже нигде не было, даже думал уже забить и взять что-то другое, но тут нашел этот сайт. Если тебе принципиально именно этот состав, лучше поторопиться, потому что его быстро разбирают. Я брал пару упаковок, пока была возможность. Проверь, может, еще есть в наличии.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89