Слышала, что есть возможно в интернете купить игровые и социальные аккаунты. Подскажите, на какой площадке можно совершить сделку, чтобы было полностью безопасно и надежно? Если вы покупали где-то аккаунты, то подскажите где? Тоже хочу приобрести и самое главное, чтобы бы все было без обмана.
Re: Подскажите
Кому: nevesta
Дата: 1 февраля 2025 года, 21:36
Привет, посмотри тут https://lzt.market . Я тоже сейчас нахожусь в поиске игрового аккаунта и мне посоветовали именно эту площадку. Отзывы я посмотрела хорошие, да и ассортимент здесь не маленький. Буду покупать аккаунт именно тут, сейчас выбираю. Хочу купить хороший, чтобы сразу можно было приступить к игре. К выбору подхожу ответственно, поэтому аккаунт, который хочу приобрести стоит немаленьких денег. Я вам тоже рекомендую посмотреть аккаунт на этой площадке. Мне кажется, что вы тут тоже сможете присмотреть его себе. А так этот маркетплейс для меня является удобным и надежным маркетплейсом для покупки игровых аккаунтов.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89