Ребята, кто сталкивался с агентством Антона Шункова? Ищу что-то толковое для моего бизнеса. У меня малый бизнес, но хочу вырасти, привлекать клиентов через интернет, наружку, рекламу в СМИ. Интересуют реально рабочие методы, а не просто разговоры. Есть опыт?
Re: Как выбрать маркетинг-агентство?
Кому: bimime
Дата: 31 января 2025 года, 14:10
Я работал с ребятами из prodam-slona.ru, и могу сказать, что они не просто болтают, а реально делают. Мы начали сотрудничать с ними пару месяцев назад, и уже виден результат. Они предлагают комплексный подход: от рекламы в интернете до помощи с выставками и наружкой. Для малого бизнеса они прям хорошо подходят, потому что понимают, что важна каждая копейка. Мы с ними сделали таргетинг, контекст, и даже подготовку баннеров для наружки. И это не всё — они также помогают с консалтингом по привлечению клиентов. У меня уже есть результаты, и бизнес стал более видимым.
Дата: 31 января 2025 года, 14:36
Как показывает практика, весьма эффективным для привлечения новых клиентов является продвижение через блогеров https://digitalchurch.ru/ с широким охватом целевой аудитории. При этом агентство по работе с блогерами возьмет на себя всю подготовку и составление рекламной компании, ее запуск и контроль.
Дата: 26 мая 2025 года, 10:50
С этим агентством не работала, но могу поделиться своим опытом в этой сфере. У меня тоже малый бизнес, и я обращалась к частному маркетологу — Анастасии Речанской. У неё подход более индивидуальный, чем у многих крупных команд. Работали точечно: сначала сделали аудит, потом она предложила стратегию, от которой я сама бы не дошла — маркетинговое продвижение бренда с фокусом на офлайн+онлайн связки. Главное — всё прозрачно, понятно и без воды. Учитывая мой ограниченный бюджет, это прям спасение. Если не готовы нанимать агентство, советую хотя бы рассмотреть вариант с частным специалистом — выгоднее и гибче.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89