Ребят, подскажите, где можно заказать листы натурального шпона для мебели? Мне нужно для лицевой отделки, важно, чтобы был хороший выбор по цветам и текстурам. Пробовал поискать в местных магазинах, но либо выбор маленький, либо цены какие-то запредельные. Хочется что-то приличное по качеству, но без космической цены. И, самое главное, нужна доставка по России, потому что я нахожусь не в крупном городе.
Re: Нужны листы натурального шпона
Кому: bylwe
Дата: 25 января 2025 года, 12:05
Я бы порекомендовал компанию «Технопласт». У них есть большой выбор шпона для отделки мебели, и доставка по России вроде бы не проблема. Заказывал у них для ремонта кухни, все пришло в срок, без проблем с упаковкой. Но вот цена на их материалы мне показалась немного завышенной, честно говоря.
Re: Нужны листы натурального шпона
Кому: elain
Дата: 25 января 2025 года, 12:09
Купил листы натурального шпона в этом интернет-магазине https://woodmart.org/zagotovki-dlya-tvorchestva/derevyannye-bruski/shpon/ . Если тебе нужна доставка по России, у них как раз с этим все нормально. Перед заказом уточни, есть ли нужный тебе размер и оттенок, а то у них иногда быстро разбирают популярные позиции. По цене они выходят нормально, если не искать совсем дешевые варианты.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89