Я любитель зимней рыбалки и раньше мне это действительно предоставляло массу удовольствий, так как раньше холода я практически не ощущал. А сейчас, наверное с годами я начал очень мерзнуть. Особенно руки и ноги. Что мне с этим делать? Какие теплые рукавицы посоветуете?
Re: Теплые рукавицы
Кому: ulumov
Дата: 6 января 2025 года, 18:23
Никогда не понимала, как можно зимой сидеть часами на льду! Считаю, что это вообще не припустимо и глупо. Но это только мое мнение и никому его не навязываю. Что касается обогрева рук, то можно купить специальные грелки и их использовать. Или же возьмите рукавицы на собачьей шерсти. Это тоже не плохой вариант.
(Отредактировано: fryginka, 7 января 2025 года, 19:55)
Re: Теплые рукавицы
Кому: fryginka
Дата: 6 января 2025 года, 18:27
У каждого свои интересы в жизни и в каждого свой способ отдыхать. Знаю не мало тех, для кого зимняя рыбалка это самый лучший релакс. Что касается вопроса о том, как согреть руки на льду, то думаю стоит рассмотреть такой вариант покупки, как рукавицы с подогревом https://www.redlaika.ru/collection/rukavitsy-s-podogrevom Уверен, это самый оптимальный вариант на сегодняшний день.
(Отредактировано: clafer, 7 января 2025 года, 19:49)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89