Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Как оповестить клиентов о повышении цен на услуги?
Как оповестить клиентов о повышении цен на услуги?

Дата: 6 декабря 2024 года, 1:02
Ответить с цитированием / Ответить
Как считаете, каким образом будет лучше всего оповестить клиентов о том, что с января месяца услуги моей фирмы подорожают? Мера вынужденная — если этого не сделать, бизнес станет нерентабельным.

Средняя оценка: 2,14
Re: Как оповестить клиентов о повышении цен на услуги? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: bromine
Дата: 6 декабря 2024 года, 1:23
Как по мне, то Вам нужно обзвонить всех клиентов — если их не слишком много, конечно же. Объясните им ситуацию, и они наверняка всё поймут. Сейчас, в принципе, дорожают все товары и услуги.
Re: Как оповестить клиентов о повышении цен на услуги? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: gadgetko
Дата: 6 декабря 2024 года, 2:09
Думаю, на подобные звонки клиенты отреагируют негативно. Кроме того, обзвон займёт очень много времени, что явно неприемлемо. Лучше СМС-рассылку провести — и дёшево, и доходчиво. Например, можете воспользоваться услугами данного сервиса https://smsgold.ru/ . С его помощью отправить можно столько сообщений, сколько нужно.

Кому: bromine
Дата: 24 декабря 2024 года, 15:07
Привет, парни! Кто нибудь тут слышал про axevil capital венчурный фонд ? Они инвестируют в молодые технологические компании. Я рекомендую вам присмотреться к ним, если у вас есть отличная бизнес-идея и вы ищете финансирование для ее реализации. Благодаря своему опыту венчурных инвестиций Axevil Capital может предложить не только финансирование, но и поддержку экспертизы, связей и стратегии развития компании.

Кому: irishwa
Дата: 28 января 2025 года, 20:18
Когда мне поручили организовать массовые email-рассылки для нашего проекта, я понял, что предстоит столкнуться с рядом сложных технических вопросов. В частности, необходимо было разобраться с отправкой писем через SMTP-сервера. Этот протокол — основа любого email-маркетинга, ведь он отвечает за передачу сообщений от одного почтового сервера к другому. Без надежной SMTP-системы не обойтись, особенно когда речь идет о больших объемах рассылок, поэтому я начал искать решение, которое могло бы обеспечить стабильную работу и высокую доставляемость писем. Процесс оптимизации я начал с того, что выбрал платформу «Мейлганер», там узнал продробнее про аренду сервера для рассылки. Этот сервис оказался отличным выбором, поскольку он обеспечивал необходимую надежность и масштабируемость, которые нам требовались. Важно было, чтобы письма отправлялись быстро и без задержек, а также чтобы они не попадали в спам — ведь неэффективная доставка может привести к потере клиентов. В этом «Мейлганер» проявил себя с лучшей стороны: сервис внимательно следит за репутацией IP-адресов и использует различные механизмы защиты от попадания в спам. Одним из важных аспектов при работе с массовыми рассылками является мониторинг доставляемости. Каждое письмо должно быть доставлено в папку «Входящие», а не в спам. Платформа предоставляла все необходимые инструменты для этого, включая регулярные проверки репутации и защиту от спам-ловушек, что особенно важно при отправке писем на тысячи адресов. С этим сервисом можно было не переживать, что письма «застрянут» на пути к получателям. Настройка SMTP через «Мейлганер» была невероятно простой: достаточно было ввести необходимые данные, и система сразу же начала работать. Однако самым приятным сюрпризом для меня стала скорость работы платформы. Она позволяла отправлять до 3 миллионов писем в час! При этом в случае необходимости можно было легко настроить параметры серверов под высокие нагрузки, что давало гибкость для различных типов рассылок. Это особенно важно, если нужно поддерживать стабильно высокую производительность при больших объемах. Результаты не заставили себя долго ждать: письма доставлялись моментально, а их доставляемость оставалась на отличном уровне. Благодаря возможностям защиты от спама, каждое письмо доходило до адресата, а наша репутация как отправителя оставалась на высоте. В итоге, с использованием «Мейлганера» мы смогли добиться отличных результатов, и теперь я уверен, что для массовых рассылок этот сервис — надежное и эффективное решение.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта